С добрым утром, девочка моя

Нина Хрусталёва
С добрым утром, девочка моя!
Посмотри в окно, как на востоке
Заиграла красками заря,
Дождик не стучит по водостоку.

Значит будет солнечным рассвет,
Ты его с улыбкой милой встретишь.
Я прислал на почту свой привет,
Жалко, только вечером ответишь.

Доброй ночи, девочка моя.
Спишь, одета в лёгкую сорочку.
Я пишу, улыбки не тая,
Мысленно тебя целуя в щёчку.

Суета закружит в вихре дня,
Но прочесть ты вечером захочешь:
С добрым утром, девочка моя!
Девочка моя, спокойной ночи.