Уходит осень!

Тамара Томская
Воздух дымом с самого
Утра пропах,
Дворники жгут листья
Во дворах.

Грустят на клумбах
Георгины,
Красуются на ветках
Ягоды рябины.

Как жаль, уходит
Последнее тепло,
Природа продолжает
Свой прощальный
Диалог.

Скоро отпылает
Листопад,
Природа наряд
Роскошный сбросит,
Опустеет мой
Любимый парк,
Очень жаль, от нас
Уходит осень.