Ещё деньки к моим годам...

Надежда Чувашева Войскович
Октябрь, время к холодам,
Дожди идут холодные,
Ещё деньки к моим годам,
Виски мои морозные.

Как будто наледь на окне
Побито все сединками,
Но от чего не грустно мне?
Мир - яркими картинками.

Как много сказано о ней,
Но вот, строка все просится,
Вновь я, об осени моей,
О жизни, как об осени.

Чтож осень жизни, но мечта,
Пока ещё мечтается,
В душе младая красота,
Строкою в стих слагается…