Жду...

Александр Ужегов
Жду свою любимую девчулю.
Только не торопится она.
Псинка ожидая сгрызла "сбрую"...
Кто быстрей придет? Она? Зима?

Может быть вернётся с половодьем,
Прилетит с грачами на крыльцо.
И тогда любимую я встречу!
Поцелую очень горячо!
© Гжесь.
Сентябрь 2022г.