Магма

Тимур Камаев
Больше нет желания скрещивать себя с безднами,
Любые стимуляторы любви уже не действуют.
Утром я просыпаюсь, замечая в ней посредственность.
Уходишь из за пьянства? - Причина не очень веская.

Я думаю ты тоже не бегала по другим,
Но я же и не требовал вечно меня любить.
В чём же твои предьявы, я вроде не виноват?
Сильный имеет право, но слабый имеет яд.

Солнце в карманном зеркале трещинами пошло.
Я не гнушаюсь пьяными женщинами и что?
Уличная поэтика только для тех, кто скис -
Пошлость в том, что косметика пущена на эскиз.

Круглые разноцветки в стаканчике как гуашь,
Завтра этих таблеток не хватит на эпатаж.
Завтра не будет смысла в притоне искать приют,
Я задолжал там жизнь, заодно заложив твою.

Не верь моим слезам, не подходи, иначе трахну!
И брось меня на пьянке, где я сблевываю магму.
В конце концов, останусь сантиментами с соплями,
Но как без тебя останусь я вообще не представляю!