Розовые сны

Анна Гончарова 13
1 куплет

Мы с тобой на пати
Ночь такая длинная
В розовом я платье
Самая красивая
Чувствуем тактильно
Импульсы на коже
Ты влюбился сильно
И я влюбилась тоже

бридж:
В розовом тумане
Тихо уплывём
И весь мир в кармане
Если мы вдвоём

2 куплет

Мы с тобой танцуем
Звёзды в небе плавятся
Облака целуем
И тебе так нравится
Быть со мною рядом
Обнимать рукою
И вокруг все взгляды
Лишь на нас с тобою

бридж:
В розовой карете
Встретим мы рассвет
И на целом свете
Нас счастливей нет

Припев:

Розовые сны
На губах Луны
Нарисую я
Только для тебя
Розовые сны
С запахом весны
Я тебе дарю
Прошептав - люблю!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!