Рябина

Шилин Владимир Владимирович
Заметил и сегодня я
В густых лучах зари,
Как ёлка новогодняя,
Рябинушка горит.

И тут промолвил страстно я,
Восторга не тая:
«Какая ты прекрасная,
Рябинушка моя!»

Она взглянула весело
На дальний окоём
И веточки развесила,
Горящие огнём!
18. 10. 22.