В новом кусковском парке

Александр Бобровских
***
В «Новом» Кусковском парке
Всюду дорожки, мосточки-мосты,

В «Новом» Кусковском парке
Чистыми стали пруды,

В «Новом» Кусковском парке
По-прежнему шум детворы,

В «Новом» Кусковском парке
Запах опавшей листвы,

В «Новом» Кусковском парке
Возможно, встретитесь ВЫ,

В «Новом» Кусковском парке
Сбудутся ваши мечты.
---
© А.В.Б.*18.10.2022г.
Фото: © А.В.Б.*15.08.23г.
*
Fото-Vидео "ВРЕМЕНА ГОДА" "старого" Кусковского парка:
https://www.youtube.com/watch?v=wadLUI1hACM