В ловушке

Се-Лена Косарева
Они всегда нас убивали. Всегда пытали , били , жгли..
Мы защищались и кричали , терпя страдания , как могли.
Они не помнят свои души. Не знают жалости , любви..
Законы Божии их душат. У тёмных – ценности свои.
Они чужие и другие. Зло , овладевшее Землёй.
Казалось бы – совсем младые , но с бесконечною семьёй.
Во глубине веков далёких, узнаешь их кровавый след.
И мир сегодняшний , жестокий – не на пустом разросся , нет !
Годами ненависть питая , грехами немощных людей,
они нам  рабство  прививали и развращали мозг детей.
Горят , темнеют Правды крылья , под хохот Кривды роковой..
Порок, зависимость, бессилье – нас провоцируют на бой..
Рыдает Небо. Брат на брата – поднял калёный , судный меч.
Пред Богом – оба виноваты , за эту дьявольскую сечь!
Остановитесь ! Вы в ловушке ! Виновный мстит со стороны.
Переключите свои пушки и бросьте его в пасть Войны !!!