Сквозняк

Наталья Яшина
Сквозняк - не простой холодочек.
А выходка. Акт "напоказ".
Казалось, любил. Но не очень.
А надо, чтоб был "без ума!"

Боязнь потерять человека -
Не главное. Страх невелик.
Подумай, зачем же в ту реку,
Где мели, куда не рули.

Не бойся без пары остаться!
Программа запущена "yes!"
Тебе только с хвостиком - двадцать.
Интрига нужна позарез!

Под сердце не нож и не иглы,
А обух с размаху! Топор,
Когда настроенье возникло -
Любовь превратить в "нелюбовь".

Не ради укуса - убийство,
Где разум - ногами вперёд.
Уходит любовь по-английски,
По-русски, оставив упрёк...