Не ломаться

Фокси Волкина
Одарённый защитник,
Лиги футбольной,
Товарищи знали,
Игривым и добрым.

Но дорога извилиста,
Что ждёт на пути?
В небе мерцают огни,
Звезды падали вниз.

Так и защитник,
Лиги футбольной,
На машине разбился,
Кто-то подрезал и слился.

Инвалидная коляска,
Жизнь не сказка,
Забыли спортсмена,
Есть новые звёзды...

Но, не ломаться,
Это важная сила,
Музыка лечит,
Она красива.

Арт терапия,
И он нашёл себе место,
Что было бы иначе,
Мне не известно!


Просто образ в голове, любые совпадения случайны.