Словно дыры на ситечке тел вереницы

Маргарита Кучукова
Словно дыры на ситечке тел вереницы.
В колесо бесконечности вросшие спицы.
Ты скалою проколот, твою печень рвёт птица.
Утоляя свой голод, над тобою глумится.

Ты впустил в себя боль и страданьем унижен.
Твои пятки огонь беззастенчиво лижет.
Ты изгой средь богов и распят в колесе.
Золотое сечение в бесстыжей красе.