За плечом

Анастасия Скорикова
Как будто кто-то тронул за плечо –
я оглянулась: глубину храня, 
осенний парк стоял и для меня
шептал молитву страстно, горячо.
Листва летела отблеском огня.
   
Как будто кто-то, нежно теребя
листок кленовый, нацарапал весть
от всех родных, которые не Здесь,
но мне привет передают, любя.
Дай Бог, дай Бог, дай Бог... что так и есть.