Жизни обычный круг

Клари Сс
А мне не нужны ни сокровища, ни медали,
Мне б дыханье твое ощутить и твои обьятья…
Мне б понять, что меня два столетия ждали,
Чтобы вкусить сладость любви и счастья.
Я  хочу скучать по тебе с утра и до ночи,
И едва увидев тебя, ускорить свой шаг.
И просто уткнуться в плечо и знать, что очень
Стремилась к тебе не я, летела моя душа.
И я поменяю себя, оставлю дела на завтра,
Почувствую необходимость рядом с тобою быть,
Сорвусь и приеду в полночь. Это будет внезапно,
Иначе я и минуты без ‘нас’ не смогу прожить.
Вокзалы, перроны, вагоны и ожидания сила
Останутся за пределом наших с тобой «нельзя».
Мир разорвется на части. А я тебя так любила,
Что под ногами горела выжженная земля.
Спеши, торопись, остались секунды до пониманья,
Что нет ничего дороже обьятий твоих двух рук.
Нам эти мгновенья дарует высшее мирозданье,
И вечность нам чертит мелом жизни обычный круг.

Клари Сс

18.10.2022