Мысли с изнанки души. 10. 2022

Клари Сс
Буду ждать продолжения тех искушений,
Что даруют свободу души и пера.
Чтоб исполнить желание нужно мгновенье,
Чтоб увлечься – достаточно искры костра...

.

Конечно, дважды в реку не войти,
Согласна я на сто иль двести.
И с прошлым нам не по пути,
Что будет завтра – интересней.

Клари Сс

18.10.2022