Элита

Гюнтер Морр-Скилтон
Моя страна на
карте мира
Как глаз
затянутый бельмом…
Что в России
называется элитой,
В приличных странах
называется дерьмом!
В стране иуд
нельзя пророком стать;
Там, где против ЛГБТ
латентные жгут геи;
Где на порядочность
орут: « Распять его распять!»
И патриотами
зовутся фарисеи!

окт2022