Вижу

Екатерина Соболева 2
Вижу эту дорогу,
Среди ночи и дня.
Ветер гасит тревогу,
Не забыв про меня.

Он несёт, не читая
За собою строку.
Время бега не знает,
Я за ним не бегу.

А бегу за удачей,
По ладони земли.
Непростая задача -
Жить от неба вдали.

И взлетать ненапрасно,
Падать, снова парить.
И любить ежечасно,
Всё, что видишь любить.

Крылья стонут от пыли,
Примеряю и вновь,
Помню всё, что забыли-
Воскресая любовь.


ПРИПЕВ:

Это так просто-
Счастью служить,
Выберем остров,
Где будем жить.

Имя я знаю,
Это любовь...
С ним я летаю,
В небе без слов.

ПРИПЕВ:

Бегои и шагом
В любовь спеши,
Только ты рядом
Со мной дыши.

Смехом несмелым,
Или слезой.
Облаком белым,
Только со мной.