Осенний бал 2

Юрий Лазарев Николаевич
Осенний бал.
Объявлен белый танец.
Усыпан зал
листвой, как конфетти
А на щеках у Осени румянец.
Она готова в вальсе повести
И серпантин дождя ей не
помеха.
Она способна голову вскружить
И будет вся светиться от успеха.
Ну как её такую не любить.
А после бала грусть от расставания.
Чем ярче чувства, тем она сильней.
Лишь, зыбкие надежды на свидание
Напомнят обаяние этих дней.

Юрий Лазарев