Радость теплится

Невская Ксения
Радость теплится.
    Огонёк потух
         не у всех,
И не целый мир
    кружит в беличьем
        колесе,
Даже если нет
    понимания
         всех сторон,
Подымать своё
    настроение
        есть резон.

Радость теплится.
     На земле не все
         простаки,
И остался смысл,
     и любовь жива
         вопреки,
Хоть людей спасай,
     хоть котов спасай,
          хоть собак,
Солнце светит всем,
     звёзды светят всем
         просто так.

Радость теплится.
       Утро новое
           каждый раз,
Это значит всем
     преподносится
         новый шанс
Праздник маленький
      на земле своей
         сотворить,
И себе помочь,
     и другим помочь
          снова жить.

Радость теплится
   благодарностью
        Небесам
За любовь стоять,
    и за жизнь стоять
        до конца,
Верить в лучшее,
    делать лучшее,
        и как знать?
Волю вольную
   никому у нас
        не отнять.