Бельмо на глазах

Фокси Волкина
Как кара злых небес,
Как бельмо на глазах,
Встретились мы,
На небе была радуга...

Ты мне скажи,
Я ведь одна,
Ненавижу...
Ненавижу
И люблю тебя?

Фиалка на столе,
Она словно напоминает,
Развязки у истории нет,
И любовь сгорает...

В огне ненависти утопает...