Мемуары

Всеволод Малахов
По чёрным рельсам ровных строк
По книгам старым.
Несётся времени поток
Из мемуаров.
Прожитых жизней до конца,
Забытых судеб
Как неотвязный взгляд слепца
Белёс и мутен.
Трактовка фактов,смена дат
И ряд Фамилий.
О прошлом тихо нам бубнят,
Но их забыли.
Нам не услышать крик немой
Из тьмы былого.
Не ощутить своей душой
Души другого.