Лето теплом согрето

Елена Зосина 2
Лето теплом
Согрето.
Под шелест берез,
Под пение птиц
На заре
Синевой небес
В серебре облаков.
Вижу легкий взмах
Мотыльков.
С цветка на цветок
Ветер колышет
Каждый их
Лепесток.