Отсутствие

Бякибуки
Я исчезаю прямо сейчас
Моё отсутствие коснётся вечного
Тело умрёт множество раз
Но пустоте терять и чувствовать нечего

Меня нет ни внутри, ни снаружи
Ни во времени, ни в пространстве
Отныне мне не лучше и не хуже
Я ушёл, взамен явилось счастье

То, что в себе искал, находил и копил
Стёр и обрёл вольный покой
Сгинет любой богатый внутренний мир
Останется счастлив только пустой

Не поможет прозреть икона
И не манит выйти открытое окно
Если у кого-то не все дома
То у меня там вообще никого

Нет ни мыслей, ни радости, ни горя
Жизнь неисправима и пусть останется как есть
Но я всё понял и принял с любовью
Только тогда, когда отовсюду исчез.