Мальчик, что любил тяжёлый рок

Фокси Волкина
Мальчик, что любил тяжёлый рок,
Читал весь мир между строк,
Рубль лишь в кармане его,
И пиджак, подарок своего.

Кексы печь любил его батя,
А он сидел на диване,
Рандомный мультик глядя,
Вечное дитя, мизантроп...

Секс, девчонки, общество,
Мимо него, его кредо,
Философия, одиночество,
Он мечтает познать мир.

Любви он не знал,
В душе отчаянно искал,
Но как найти то,
Чего нет в сердце давно?

Его тайны, он хранит,
Душу не открывает,
Что его мир таит,
Только он и знает...