Неформатушки из ямба

Нюша Анисимова
На диване лёжа
встречу осень я
и не буду делать
больше ничего

Вот и наступила
Осень наконец
Ну а я страдаю
Лету что капец.

Осень хоть красотка
Не хухры-мухры
Мне б ещё бы лета
Мне б ещё жары
*****
17.10.22 байки из ямба неформат