18 октября. Улыбнуло...

Светлана Боголюбова
Вас не оставит без внимания,
- Это любопытное создание...
Он никуда не не опоздает,
Всё он видит и всё знает,
Всё внутри себя хранит,
Этот серый индивид...
Хочет видеть всё и знать,
Вот, опять сел наблюдать.
Он - шпион, довольно ловкий,
Что же там в его головке???