Эпиграмма 10

Виктор Кнейб
Эпиграммы 10

Навеено фразой:
«Искать на одно место приключений»
********************************
Безумству безумных – слагают песни:
Их видно по их словам.
Когда голова только с попою дружит -
Покоя не будет ногам .
************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
Speyer – 18.10.2022