Течение времени

Людмила Гришка
Течение времени -осенняя пора.
Смешенье чувств-щемящая хандра.
В свинцовых тучах признаки снегов,
Под небесами стаи облаков.

Ещё зелёный лес,но холодно листам,
По ельничным намоченным местам,
Где в белых шляпах грузди в хоровод
Лесной паук седую шаль плетёт.

Всё,как должно,но точит сердце грусть.
Хочу всей грудью осени вдохнуть,
Чтобы зимой,укрывшись в мягкий плед,
Оставить на бумаге её след.