Страшное время

Вовочка Дюймовочкин
Что чувствуют люди, когда им изменяют?
Когда всё, во что верил, летит под откос,
И земля, как на льду, из-под ног ускользает,
И в глазах опустевших застынет вопрос..

И бессмысленным фоном звучат объяснения..
Что, возможно, так надо, так лучше для всех.
Так противно.. до боли и до отвращения..
Если как благодать преподносится грех..;

Что чувствуют люди, когда им изменяют?
Когда ценности жизни ломают в труху..
И иллюзии больше тебя не питают..
И чудовищно ясно теперь who is who;