смерч с человеческим лицом

Игорь Соколов 2
смерч с человеческим лицом плыл над землею -
как скорбный ангел он всех до смерти кружил -
с домов срывая крыши - людей роем -
в миры иные возносил он из всех сил!

авторская фотокартина - "смерч с человеческим лицом"