Земляк

Анатолий Тимашов
Диаспоры армянской, наш местный армянин.
Он родом из Союза... Российский гражданин!

За дружбу всех народов поэт душой страдал
И землякам частичками он сердце всё отдал!

Я на него равняюсь... Не опускаю рук.
Хороший наш товарищ - Александр Склярук!

18.10.2022. А. Тимашов