Середина осени

Виктория Полински
Середина осени сегодня,
И у нас плюс двадцать "за бортОм"!
Что-то происходит вновь с погодой,
На земле нет инея со льдом.
Это хорошо для всей Европы,
Есть возможность здесь не околеть
И хотя все чаще тут потопы...
Главное в мороз не заболеть-
Выстоять во что бы то ни стало!
Пережить все происки врагов.
Как же я от этого устала-
Жить среди гиен и прайда львов.
Мне ж милее жить среди пернатых,
Чтоб успеть взмыть быстро в небеса!
Я наверно тоже виновата,
Что опять горчит моя слеза.