дуга

Перо Циклический
я очень скучаю по морю
по старым но живым городам
но больше всего, не скрою
быть одному, решать лишь сам

куда мне пойти, куда свернуть
что посмотреть, чем заняться
поспать, поесть чего нибудь
и в путь дорогу снова отдаться