так кури!

Лазарев Павел Эдуардович
Стреляй
Сигареты страшнее ракет
И самой замедленной бомбы
Отрицание худший ответ,
Лучше скажи, что не помню
Сентябрь двадцать второго
И выбор курить взатяг.
Листья горят, кто-то ходит,
Поди разбери кто враг,
Кто продал паленые сиги,
Солома степей казахстана.
Горит? Так кури и фигли
И то и другое - отрава.
Но меньше, чем площадь будней,
Диаметры площадей,
Все кончится, все забудем.
Налить, брат?
Еще? налей!