Будет жизнь мила!

Галина Ивановна Жукова
И снова осень показала,
"Кузькину" нам "мать".
Моросящий дождь наслала,
Людей чтоб испытать.

Ведь от сырости и в доме
Теперь холодновато.
И сердечко, будто в коме,
ЗАмерло, ребята.

Газ горит, включён камин,
Только толку нет.
Остался выход лишь один -
Пушистый дедов плед.

Я в пледик этот завернусь,
Присяду у стола.
Чайку горячего напьюсь -
Будет жизнь мила!
  18.10.2022