Время

Игорьильин
Лучшее было в прошлом, юность не знала бед,
В будущем всё возможно, не упусти момент.
Вчера, сейчас и завтра, развязка, эпилог,
И сценарист и автор удачи и тревог,
Странное это время, лечит, наотмашь бьёт,
Мчится крылатой тенью, то замедляет ход,
Властной рукою с неба не повернётся вспять,
Истины быль и небыль - сожженая тетрадь,
Неразбериха мыслей, распри пустых  идей,
ХАос  осенних листьев в каплях седых дождей,
Зеркало откровений, лунный надежды блик,
Радуга отражений нашей с тобой любви…