Как сердце стучит

Айрэнто Миррер
А знаешь ли ты,как сердце стучит?
И грустно всегда, когда рядом нет.

Все мысли мои,они о тебе...
Ведь чувства любви согревают везде.
Я годами мечтал, обрести ту любовь.
Что согреет меня и я буду её.

И вот наконец, сбылась та мечта.
Которая вновь подарила любовь.
Лишь ею одной наслаждаюсь сполна.
Другой мне такой,не найти никогда.

Поверь! Без чувств,нам никак, нельзя.
Без этого счастья,не подняться  и в небо.
Лишь тот ,кто способен , осознать до конца.
Лишь тот, обретёт ,спокойствие в сердце.

Научиться читать,понимать между строк.
Такие бывают ,но их единицы.
Но тот кто готов, затянуть ремешок.
Способен поистине той душой насладиться.

Ты мой бриллиант,что полон души.
И рядом с тобой,стучит моё сердце.
Я поверь навсегда  верен только тебе.
И клятвой своей готов поделиться.

А знаешь ли ты, как сердце стучит?
Как чувства мои, наполняются светом.
И как без тебя, моё сердце болит.
Когда ты не рядом, не тянет и в небо.

И я без тебя, не живу, не пою.
И сердце от счастья, налилось слезами.
Я Верен тебе , лишь тебе я пою.
Наполняя судьбу, моими стихами.