Без тебя...

Медея Миропольская
Дни летят без тебя быстротечно!...
Тоска тает в отрогах тиши!...
В твоих снах я брожу бесконечно
И ищу на обломках души!

Где ты, милый, родной мой мужчина!?..
Замерзаю одна без тебя!...
Без тебя целый мир мне чужбина...
Без любви, без огня, без тепла!...