Кривая Вертикаль

Владимир Грикс
 В "Вертикали" курит Лужина
и дымит, как паровоз.
Режиссёру это нужно.
Только лоя чего? - Вопрос!

А Высоцкий, рядом сидючи,
ноль внимания на неё.
Слишком нудно среди ночи
вновь советское кино.