Эксклюзив

Вовочка Дюймовочкин
Я умею только вирши
Незатейливо плести..
Звёздной славы не постигший,
Больше в шутку.. для души..

Для меня твои глубИны,
Сложных образов полёт -
Недоступные вершины..
Как запутанный кроссворд..

Может, будешь ты попроще?
Не столь хИтро сплетена?
Понимаю.. ты - художник
Нетипичный экспонат;