Диванный герой

Нурлан Шуйтенов 2
" Война это дело  хорошее " -
Когда на диване лежишь ,
Когда не твою жопу в крошево ,
Ты только за этим следишь .
А там ведь солдаты сражаются ,
И жизнями платят судьбе -
А суки с трибун издеваются  ,
Вещая о правой войне .
И точно они это ведают ,
Что тыщами гибнут бойцы  ,
Враньём умирать запаведуют -
Скорбят матеря и отцы .
Наслушавшись вдоволь Скабееву  ,
По списку продажные сми ,
Ты плюнешь в сыночка евреева  ,
С нацистами он по пути .
Ты важный такой , ты уверенный  :
Бандеру теперь изведём -
На путин вояка проверенный  ,
Мы всю Украину сожгём.
Весь этот бедлам тебе нравится ,
Горластый патриотизм ,
Настало нам время прославится -
Нацизм , фашизм , путинизм .
Ты тащищся в злобной агонии ,
А сам лишь диванный герой .
Разрывы снарядов симфонию ,
Оркестр даёт фронтовой.
Хоть ты равнодушный и каменный ,
Знай , верная кара придёт .
За души сгоревшие в пламени -
Однажды Бог выкатит счёт .