Что ты скажешь сегодня мне?

Катя Лирика
Что ты скажешь сегодня мне?
Мне не ведомы боль и слёзы,
Я сгорела в твоём огне,
И спасать меня слишком поздно.

Что ты скажешь сегодня мне?
Я лишь чувствую холод сердца,
Безразличие, словно снег
Укрывает - не отогреться.

Что ты скажешь сегодня мне?
Слишком долго хранились чувства,
Только больше надежды нет, -
Растворю их в ненужной грусти.

Что ты скажешь сегодня мне?
На прощание и между строчек.
Я сгорела в твоём огне, -
Вместо нас остаётся прочерк.