повязаны Небесною канвою...

Письмена Небесные
Поговорим, родимый, по душам,
откроемся,  друг другу, не таясь…
Коль так угодно нынче Небесам,
то примем благодарно  ипостась.

Мы рядышком с тобою много лет,
Хранитель - Ангел мой незаменимый...
Спасал не раз от зависти и бед,
защитник настоящий, а не мнимый.

Своё крыло несешь  над суетой,
в лихое время - радужным зонтом…
Нередко, путь врачуя не простой,
уверена, так будет и потом.

Твой палиндром – любовное письмо,
с благоговением читаю…
И  фразу, что внезапно принесло,
с любовью, молча, принимаю.

Я знаю – не покинешь ты меня,
повязаны Небесною канвою…
И на исходе нынешнего дня
вновь  окунешься в царство грёз со мною.

***************************
    ********************
          *****
Ангел Хранитель в каждом из нас,
Много он душ человеческих спас.
Жизнь без него в нас была б коротка.
Бог предоставил его на века.

Спасибо, дорогой наш человек,
за праведный стих. С любовью Алексаша.

Александр Ильич Диденко   25.10.2022 13:35

********************************
  **************************
       **************
Ангел-Хранитель хранит нас от бед
утором и вечером, даже - в обед!
В ночь охраняет наш бренный покой...
"24 на 7" - он с тобой!

Название стихотворения шикарное!
А кое-что осталось за кадром))

Вечный Капитан   21.11.2022 05:18   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(РИСУНОК "МЫШКОЙ").