Знаю я точно

Андрей Эссенин
Осень не скрасит ни солнечным утром,
Ни багровеющим цветом листвы
Всё, что творится в сознании мутном
Если не будешь поблизости ты.

Нет оправданий любых расставаний,
Даже которых нам не избежать.
Наша любовь. Она вне расстояний.
Наша любовь помогает нам ждать.

Знаю я точно, что даже когда мы
Располовинены и далеко.
Мы непременно сольёмся телами
Сразу при встрече.
И станет легко.