Сел на шею и поехал

Валентина Яковлева 7
Сел на шею и поехал,
Музу в старость превратил,
А приманкой, как ослице,
Смайлик с сердцем прицепил.

Вот она идёт и тянет
Эту ношу на хребте.
Ни один такой крестьянин,
Не позволил бы себе.

Баламут и "забулдыга",
Тебя Муза бережёт
И хоть как ногами дрыгай,
Тебе пищу принесёт.

Про интим забудь и думать
Да на жалость не дави,
Пока перья не почистишь
И не думай о любви!