Семь раз отмерь. Постой, не режь!

Катаринка Соколова
Семь раз отмерь. Постой, не режь!
Надень доспех, противогаз,
Возьми кувалду, булку съешь,
Поспи, подумай ещё раз.

Пофилосовствуй о мечте,
Проверь творения венец...
Ну всё, ты подошёл к черте.
Октябрь, выбрось ёлку наконец!