Люблю тебя

Натали Бережная 2
Люблю я ночь рассветом одевать,
Придумывать улыбки,
Целовать ладони.
Тебя в рассвете этом узнавать,
Во сне смотреть тогда,когда тебя никто не тронет.
Люблю тебя в том ожиданье дня,
Стремлении гореть и наслаждаться,
Люблю в рассветы тайно одевать,
И в чувствах тайно признаваться.