Свинное племя

Галина Кугаевская
 25.02.2009 г.


Опять толпа.Опять голгофа
И распри с самых давних дней.
От Кадмона до Саваофа
Везде оставлен след свиней.

Как свора псов во тьме порока
По всюду вонь и смрад неся
Свинное племя,как жестоко
Твоё безумное дитя.

Так бесы правят маскарадом
Но зреет Господа вино
И пусть глумит обитель ада
Им будет всё исстреблено.