Снова про Штирлица

Нестор Иванович
   В молодости у меня было много странных знакомых. Один из них увлекался грибами и буддизмом.
    Однажды он рассказал мне о том, что Штирлиц не только не вымышленный персонаж, но и - реинкарнация Родиона Раскольникова.
    Я попробовал возразить, но товарищ сказал, что для лучшего понимания мне необходимо отведать его грибков.
   Я отказался.
   Товарищ по итогу то ли уехал в Непал, да так там и пропал. То ли не уехал, а пропал просто, без Непала.
    Недавно общался по сети с его инкарнацией. Его теперь зовут Облаем. Обитает где-то в Балагом. Тоже грибные места.
   
   Илл. - Андрей Бадулин.