На Пасть

Екатерина Синесгерева 2
САМОобладанье это - обладанье собой.
Для чего же другими хотим обладать?
Слово сказано, это - не очень Любовь,
А вернее - совсем не... да, надо признать.

Обладанье? Смешно... Заблуждений мираж,
И иллюзия призрачной силы и власти,
Самодурство всегда в обладаньях, кураж...
Не владеешь, а просто попался наПасти.